高速车距保持多少合适?

康兴言高速车距根据行驶经验:1、在市区一般道路上,车辆的行驶前距应保持在20米以上;在繁华街道上,可与前车保持5米以上的安全距离;2、在郊区一般公路上,行驶前距应保持在30米以上。在高速公路上,一般可按你车速度确定前距;3、如时速80公里,就应与前车保持80米的直线距离,时速90公里,则保持90米的前距,以此类推。

高速一般车速多少合适?

康兴言根据《中华人民共和国道路交通安全法》第七十八条 高速公路应当标明车道的行驶速度,最高车速不得超过每小时120公里,最低车速不得低于每小时60公里:1、在高速公路上行驶的小型载客汽车最高车速不得超过每小时120公里,其他机动车不得超过每小时100公里,摩托车不得超过每小时80公里;2、同方向有2条车道的。

途观油耗多少才划算?

康兴言途观的具体油耗:1、大众途观这次油耗测试有点特殊,测试人员跑的路程比平时远,超过了300公里;2、这其中约有70%是比较顺畅的高速公路,剩余道路为带信号灯的普通城市道路,因为目的地城市不大,道路很窄,车速不快,可以算成半拥堵状态了,此外由于天气炎热,空调一直是开启状态,最终计算得到途观的实际油耗值为10。

6挡手动车型都有哪些?

康兴言奔腾M6,马自达6,丰田卡罗拉1.8手动,本田CRV手动等:1、手动变速箱(ManualTransmission,简称MT),又称机械式变速器;2、即必须用手拨动变速杆(俗称“挡把”)才能改变变速器内的齿轮啮合位置,改变传动比,从而达到变速的目的;3、发动机的物理特性决定了变速箱的存在。首先,任何发动机都有其峰值转速。

驾照科目四考什么?

康兴言科目四,又称科目四理论考试、驾驶员理论考试,是机动车驾驶证考核的一部分:1、根据所考驾驶证类型从相应科目四考试题库中按比例抽取50道题进行答题,汽车驾驶证从800道题中抽取,大车类驾照从1023题中抽取,每题2分;2、考试时间为30分钟,答错过程中12分(6道题),即终止考试;3、错题(1-10题)、单项选择题(11-40题)、多项选择题(41-50题)的考

小汽车玻璃被砸了怎么处理?

康兴言车窗玻璃被砸保险会不会赔还是看情况的:1、如果只有玻璃单独破碎时,没有保玻璃险,保险公司不赔;2、如果玻璃破碎的同时车辆其他地方的损伤,可以使用车损险理赔;3、玻璃单独破损险 :在保险事故中,玻璃破碎通常都是伴随着车辆其它部位遭受损失而发生的,此时的玻璃破碎属于车损险的责任范围;4、而在玻璃单独破碎时 。

异地车提档案要钱吗?

康兴言异地车提档案不要钱的:1、申请提档过户的车辆,机动车所有人应当填写申请表,交验机动车,并提交证明、凭证。提档所需资料:机动车所有人的身份证明;机动车登记证书;机动车行驶证;机动车所有权转移的证明、凭证;2、车辆管理所自受理之日起三日内,在机动车登记证书上签注变更事项,收回号牌、行驶证,核发有效期为回30日的临时号牌。

二驱和四驱车有什么优点?

康兴言以下就是二驱和四驱车的优点:1、前驱的意思就是前轮驱动,也就是前面两个轮子为车辆提供动力。这种驱动模式是家用汽车领域最常见的,也是使用最多的。非要说有什么不足那就是驱动轮和转向轮是一起的会有转向不足的情况。不过家用又不拿去比赛,所以可以忽略;2、后驱的意思就是后轮驱动,也就是后面两个轮子为车辆提供动力。

后尾箱锁不住怎么回事?

康兴言后尾箱锁不住的原因:1、连动杆或者锁芯问题 如果经常是用钥匙打后箱盖的,那是连动杆断了,到修理厂去开。如一直是用摇控器开后箱盖的,那是锁芯脏了或生锈了,用除锈剂往锁芯里喷几次就能打开;2、没有解锁 没有用遥控钥匙解锁,所以会很难打开。打开前要最好按下钥匙的开启按钮,或者看看是不是钥匙电池没电;3、机体零件故障 后备箱本身出问题。

转向柱异响怎么处理?

康兴言转向柱异响解决方法:1、塑料件之间的摩擦方向盘由各种塑料件组成,转动的时候如果间隙太小,总有异响,特别是新车,磨合上一段时间就好了。如果磨合之后还有异响,可以试着把方向盘重装一下;2、转向柱与脚垫之间的摩擦有时候后安装的脚垫太大,与转向柱直接接触,所以转向柱在转动时就会产生摩擦,这个还是挺常见的,调整或者更换脚垫就可以了。

康兴言