汽车前转向灯在哪个位置?

【楼兰车主】我低头笑而不语 - 2018-12-04

 汽车前转向灯在什么地方?

于理全【认证专家】
擅长 双环 各车型的维修保养
最佳答案

转向灯在汽车的前部和后部的左右两侧,有的车辆在左右后视镜上或者是左右后视镜的下方也有,起到到其他车辆和行人警示的作用。转向灯基本使用如下:

1、当行驶需要靠边停车时,应提前打开右转灯,并注意观察汽车右后方的交通动态,然后靠边停车;

2、离开停车位时,应提前打开左转灯,并注意观察汽车左后方的交通动态,然后驶向车道;

3、汽车到一般平面交叉口,在距离交叉口30-10米处,根据转向方向打开转向灯;

4、在没有标明道路中心实线段的情况下,需要超车,应打开左转灯并按喇叭。

 

金和煦【认证专家】
擅长 雷克萨斯 各车型的维修保养

在车头大灯的地方,左右两侧,打转弯灯车大灯隔壁会亮一闪一闪的小黄灯的。

 

李嘉致【认证专家】
擅长 东风风度 各车型的维修保养

你去路边转弯的地方等车看看那就知道了,一般他们都会打转向灯的,你就知道在哪里了。