新车除味什么最有效?

奔驰CLA车主】ClassicStyle - 2019-06-28

请问新车除味什么最有效果呢?

朱鹏池【认证专家】
擅长 五十铃 各车型的维修保养
最佳答案

新车去除气味方法如下:

1、车内加可吸附性炭、叶广泥材料,碳不仅能吸收空气中的灰尘,还能净化空气质量,叶广泥,直接放到车内角落处即可,这比传统的空气清新剂效果会更好一些;

2、用葡萄柚皮、橘皮等果皮去除气味,通常可以养成在室内吃水果和储存果皮的习惯,你也可以使用植物液草本甲醛清除剂去除车内甲醛;

3、不要着急给车子贴膜,买新车后三个月不要贴膜,即使贴膜也要给车窗处预留出缝隙,利用太阳的暴晒快速消除异味,也需要一段时间,车子贴膜不仅阻挡太阳光,对新车保养也不太方便。

黄立诚【认证专家】
擅长 广汽传祺 各车型的维修保养

当你不使用汽车时,可以打一小桶水,然后加一些醋,放在车里,水可以吸附甲醛,醋可以起到稳定甲醛的作用,或者放一些香囊,香水、水果去味。

康兴言【认证专家】
擅长 丰田 各车型的维修保养

新车有味道,可以选择一些材料吸附分解,也可以在通风一段时间后再使用新车。