日产西玛和天籁哪个好?

车主】 - 2019-06-24

请问日产西玛和天籁相比,哪个比较好呢?

任志新【认证专家】
擅长 莲花汽车 各车型的维修保养
最佳答案

日产西玛和天籁相比的话,个人感觉是西玛比较好的,原因如下:

1、不选择天籁的主要原因,是因为天籁中规中矩的外形,让我实在提不起什么驾驶的欲望;

2、而西玛不一样,设计思路更多的来源于日产Sport Sedan概念车,并且有很多的细节,也都是从概念车上演变而来,光外观的设计理念这一点就比天籁好不少;

3、虽然说是同平台生产,确实在发动机舱的布局,底盘,前后副车架,前后悬挂形式等等一些列在外因素都一模一样,但是它们的调教是不一样的,就这点让西玛开起来跟天籁有本质区别,换句话说就是同卵双胞胎他们的性格,也会有很大的差别。

王永年【认证专家】
擅长 别克 各车型的维修保养

个人感觉天籁比较好,如果你真想选择个运动型的轿车,可以选全新的天籁,那个2.0T的版本,肯定是比西玛更加的动力十足。

郑嘉福【认证专家】
擅长 腾势 各车型的维修保养

个人的感觉是西玛比天籁强,这俩车虽然是同一品牌、同一平台的产物,但是这两款车,由内而外的感受真的差挺多的。