长安汽车奔奔二手车?

【捷达车主】尘土飞扬 - 2019-08-12

那个长安汽车奔奔二手车那么样?

秦宏大【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...
最佳答案

长安汽车奔奔二手车完全值得选择,这车的保值率是很高的,而且关键是省油,买来代步是不错的选择:

1、奔奔作为长安第一款乘用车,当年是非常的火。灵巧可爱的车身外形,受到很多消费者的喜爱;

2、虽然奔奔车子小,但是还是很耐用的。比如跟奔奔差不多的BYD F0,开个几年就不行了,奔奔开了很多年虽然漆掉了,但是车子还是能开;

3、我们这里经常能看到老车标的奔奔。就是车标是个树叶一样的,现在长安已经换标致了。

瞿宏博【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...

长安奔奔二手车,个人认为车子的车况良好,手续齐全,价位相对便宜的情况下,短时间练手过度还是可以考虑,该车型相对省油。一般来说车子的车况还有手续方面不存在明显问题情况下,二手车价位大体在一万五六左右。

吴俊天【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...

长安奔奔车型,个人认为,优点是车子省油,质量不错,缺点是车子舒适性还有配置差一些,如果二手车的话,价格齐全,车况良好,买来代步使用还是不错的,过度练手也是不错的选择。