铃木维他奶二手车怎么样?

指挥官车主】心善若水 - 2019-08-24

铃木维他奶二手车怎么样呢?

周元良【认证专家】
擅长 北汽制造 各车型的维修保养
最佳答案

手车铃木维特拉的话,车况好,手续齐全,价格相对便宜情况下,还是值得买的:

1、买二手车你得看发动机舱整体整洁状况 有没有特别干净明显特意清洁过的;

2、然后观察水箱框架、后尾板以及后备胎两侧的地板是不是完好,有没有明显的钣金或者切割焊接的痕迹;

3、还有就是二手车要丈量前悬支架到大灯的距离对比左右两侧轴距长度,查看水箱框架和后尾板及A/B/C柱有无完好,有没有钣金切割痕迹。

赵敏达【认证专家】
擅长 斯柯达 各车型的维修保养

这个具体要看车况、性价比、公里数来判断值不值得的,如果是手续齐全是可以购买的,铃木维特拉这款车空间大、油耗小、提速快,比较适合家用。

庞羽林【认证专家】
擅长 宝马 各车型的维修保养

个人认为还行,我之前就买过这辆车,改装潜力巨大,可以建议你买二手车,开几年不想要的话,卖了也不会贬值多少。