车探网车探网 · 车主之家
搜索内容用户中心

科迈罗改装剪刀门需要多少钱

专家解答(3)添加收藏
李鹏涛
【专家】李鹏涛

车探网认证专家

+向他提问
最佳答案

科迈罗改装剪刀门需要一万元左右就可以了。科迈罗大黄蜂就是雪佛兰旗下的一款车:

1、大黄蜂车是雪佛兰进口车型科迈罗。它是影片中出现的大黄蜂的角色,雪佛兰也是大黄蜂引入场景的色彩模特,大黄蜂一直是ke的同义词,很容易辨认,容易让人记住;

2、另外,该车还配备了20寸铝合金车轮,运动外观套件,看起来更具运动张力,同时也保证了操控性能;

3、大黄蜂科迈罗这款车外观霸道、颜色鲜黄色的车被称为“大黄蜂”。

盛璞瑜
【专家】盛璞瑜

车探网认证专家

+向他提问

改剪刀门所用的举升件大都是国外的产品,要从广东预订。举升件分原装位和非原装位两类,安装原装位的价格在7000元到8000元左右,但因为安装简单只需要一天就能搞定;而非原装位的价格只有4000元到5000元,但因为它的安装需要切割、焊接,要两天才能完工。当记者问到改装后的汽车能否通过车管部门的年检时,该工作人员说,改翼门不需要改颜色,应该能通过。

钱高阳
【专家】钱高阳

车探网认证专家

+向他提问

两千左右的,有三千多的还有四千多的,再好的就七八千到一万以上拉!

我见过改美人豹和现代酷派的,感觉不太好!门子太重,不是长久之计!慎重啊。