车坛车坛 · 汽车服务专家
搜索内容用户中心

汽车典当当天能拿到钱吗

专家解答(3)添加收藏
周俊贤
【认证专家】周俊贤

认证汽车师傅,拥有多年行业工作经验

+向他提问
最佳答案

汽车典当正常情况下当天是不能拿到钱的,车辆作抵押贷款所需手续:

1、拥有稳定职业,申请人拥有当地抵押车辆的所有权;

2、业务开展城市长期居住和工作,职业和经济收入证明;

3、机动车登记证、行驶证、购置附加税证(本)、购车发票;

4、保险单、车船税、进口车辆相关税证明;

5、身份证、户口簿或其他有效居留证件原件,并提供其复印件,合作机构要求提供的其他文件资料,典当车辆须车主本人办理典当手续,特殊情况下车主不能到场的,须出具经公证有效的有授权委托他人代理典当的《授权委托书》办理典当手续。

李飞鸣
【认证专家】李飞鸣

认证汽车师傅,拥有多年行业工作经验

+向他提问

一般当天是不能拿到钱的,到典当行典当物品当然还是要去正规的典当行!想要方便快捷,利率低,当款高,可以去易当网看看,他们利用简单的在线操作、便捷的快递收发、灵活地费率方案、安全的监控管理,提供有别于传统典当及互联网P2P借贷的差异化借款方案。

韩文山
【认证专家】韩文山

认证汽车师傅,拥有多年行业工作经验

+向他提问

现在汽车典当融资有很多中方式,比如你说的宝瑞通典当行,有个叫典车宝的汽车典当融资业务,把车当了很快就拿到了周转资金,车还可以照开,不影响谈生意,一举两得。