车抵押贷款可以押俩个公司贷款吗

姜建章

【专家】姜建章

熟悉擅长东风风行的各个车型

+向他提问
最佳答案

车抵押贷款可以押俩个公司贷款的:

1、根据当前的情况知道,汽车二次抵押贷款对于借钱方来说,在满足必定条件的情况,并经过当地贷款公司办理还是比较好办理的;

2、汽车二次抵押贷款需要借钱方满足的条件包括:做二次抵押的汽车,有再贷款空间。办理汽车二次抵押的手续要齐全;

3、借钱方有合法稳定的收入来源,有还款能力;贷款机构要求的另外的条件。

吕永怡

【专家】吕永怡

熟悉擅长布加迪的各个车型

+向她提问

不行的,车已经做过抵押,有的公司抵押时是扣发票和车辆的登记证的,没有车辆登记证,是没法再办合法的抵押手续的。 有车辆登记证,但是车辆的状态在车管所备案的是已作为抵押物了,车管所肯定也不允许用已抵押给别人的车再作抵押。

龙伟彦

【专家】龙伟彦

熟悉擅长阿斯顿·马丁的各个车型

+向他提问

车子想要二次申请抵押贷款,除了车辆本身具有二次贷款空间外,还要求借款人要有合法稳定的收入等,双重条件满足的情况下,才可以办理汽车二次抵押贷款。