东风小康c37二手车怎么样?

【阁瑞斯车主】大智若愚 - 2019-11-11

东风小康c37这款车二手车怎么样?

吴光启【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...
最佳答案

东风小康c37这款车二手介绍:

1、首先公里数有点偏大了,再有就是二手面包车保值率不高,车况良好的情况下,这个价格有点高,二手车,一车一况,一况一价,还是多比较一下在购买;

2、优点:大气偏商务范、选的白色车漆、大灯夜晚亮度不错、一般文明驾车开的近光灯范围合适、光线充足。底盘高、通过性比较强。电动前窗、高档方便;方向盘电动助力、打方向再也不用费劲了。出去送货的时候经常有人问这车多少钱、都说好大、不过开习惯了就好了、刚提车的那时候就比较小心翼翼的开、毕竟车座椅坐着比较高。更有一个大叔跟我交谈的时候说这个可以改成房车用用、出去自驾游挺不错的说、可惜一般都没什么空出远门、这个大叔的提议就先备用着、等到时候有这个时间了再说了;

3、缺点:这个车的缺点现在感觉到和发现的就是车漆有点薄、在路上给前车后轮带起的小石子打到就掉漆了;现在大约有10几出掉漆了、不过都很小块、用补漆笔搞定了;风燥有点大;左后视镜有松动的感觉一直咚咚响、貌似镜片固定有点不牢固的样子、发动机最近很吃冷却液、几天加一次冷却液、所以大家要备一瓶冷却液在车上以备不时之需;防止冷却液不足给发动机降不了温;挂倒档时、有时候感觉挂不进、就会“吱吱”的响、要重新挂档;其他的就暂时没发现。有的话到时候补充给大家。

尧嘉年【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...

东风小康c37的2012年的二手车如果没有发生过大的事故,手续没有问题,没有泡过水的情况下大体值两万四五左右,具体需要看实际车况。

魏嘉慕【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...

你可以买你现实的朋友的,也可以去当地二手汽车市场东风小康c37开了一年半,跑了13000公里,现在大概能卖新车8折左右的价格的。