固定测速可以拍多少米?

【雷克萨斯LS车主】禁止娱乐项目 - 2019-11-29

固定测速一般的话可以拍多少米?

钟鸿云【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...
最佳答案

固定测速一般20米内才有效,介绍如下:

1、电子眼测速都是20米内才有效,但是有些机器在五十米,一百米,三百米都能探测到,最大的甚至一千米,用的都是以前国防技术,只要不高速,都是100米以内;

2、固定式通常和摄像机联合使用构成抓拍系统。固定式在使用时会持续地产生探测电波,可是由于摄像机的要求和避免误报,雷达的触发区域距离会很近,通常在30米左右,但是并不代表探测电波只走30米,由于地面的反射,测速探测器会在更远的距离接收到电波并发出报警。对于手持式雷达并不持续地产生探测电波;

3、只有在按住按钮时才产生探测电波,可是手持式雷达采用的是模糊瞄准,所以需要更多的时间。另外,是探测器先接到电波,然后雷达才接到反射回来的电波并开始计算速度,可是测速雷达需要接受到8个连续的反射信号才能算出速度;

4、雷达的大约100米就拍照,感应线圈的,感应线圈与拍照系统很近,大约10米。

李飞鸣【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...

一般30米为触发距离是雷达测速的,测速照相只与你的车速有关,超速才照相,与你的车子离测速地点的距离无关,只有移动有测速,没有固定测速一说,固定的一般指固定限速路段提示和固定红灯拍照提示等, GPS类设备是靠美国太空总暑的全球卫星定位系统工作,原理是在3颗以上卫星为车辆定位,定位数据交给CPU处理,CPU比对运算导航地图或者电子数据对车辆实现定位、导航引导、电子警察预报。这种预报是不管电子警察是否工作都要报的,是依靠电子地图或者电子数据完成的,不管数据是寄存在导航地图或者单独的数据库它们的作业原理均是一样的。

何自怡【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...

固定测速是在两米到五米左右开始进行拍照测速,固定照相雷达的话 没有距离 只要超过线的话就会拍照,主动测速应该是固定路段的测速吧,流动测速就是不定点的测速,区别于固定点测速而言.如路边停的测速车使用的可移动测速仪,手持测速仪等等,通过测速雷达机对车辆进行速度探测,可以自由调解方向,可以从不同的方向对超速车辆进行拍摄。