小康c32的排量多少?

【科雷傲车主】妙优车员工 - 2019-11-11

小康c32汽车的排量是多少啊?

蒋奇致【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...
最佳答案

小康c32汽车的排量有1.2L和1.5L的:

1、东风小康C32是东风旗下的一款皮卡,采用了双排座舱加货箱的布局,满足了拉人载货的双重需求;

2、东风小康C321.2L标准型的指导价格为3.79万元,与其它竞品相比价格基本相当,东风小康C32的优势在于空间和货厢尺寸;

3、它与竞品间的差距是客户认知和维修网点的覆盖度。要想超越竞品,除了有好的产品,服务的配套同样重要。

钟鸿云【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...

东风小康c32新卡1.5车型,总体来说个人认为在同级别微卡里面动力性还有质量方面不错,缺点是该车子价位相对偏高一些,这个“双排车”是指上下两层均双排装载或上层双排装载下层单排装载,且不符合国家标准的车辆运输车,“单排车”则是指上下单排装载,以及尾部装载的乘用车至少有一轴装载于车辆运输车车厢后立柱以内的,不符合国家标准的车辆运输车。

唐文轩【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...

新款东风小康C32 1.2L标准型的指导价格为3.79万元,与其它竞品相比价格基本相当。东风小康C32的优势在于空间和货厢尺寸。它与竞品间的差距是客户认知和维修网点的覆盖度。要想超越竞品,除了有好的产品,服务的配套同样重要。