威驰二手车价格多少?

【Passat车主】Miranda - 2019-11-11

威驰二手车价格是多少钱一台的啊?

姚浩波【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...
最佳答案

如果是标配威驰车型车子的车况还有手续方面不存在明显问题的情况下,大体能够值五万多左右:

1、在淘二手车前,对车的外观要有心理准备,有一定车龄的车都难免有外观做漆、内饰磨损、更换或添加零件的可能;

2、车的公里数小,不一定证明车龄短、车况好;公里数可以人工调节。你可以观察轮胎,毕竟价格不高,一般很少会更换,轮胎上有年月的出厂标识,也能通过花纹磨损判断;

3、二手车辆难免有维修的记录,有可能车是事故转手,要分清事故严重性,是否影响车辆后期使用。一般事故多发在车头位置,要重点关注;

4、主要检查车底盘、门口、ABC柱、后备箱、发动机等零件是否有变形、修理或松散情况。一些关键位置能大概估算出车的年限。

朱子昂【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...

二手威驰自动挡如果车子状况良好,没出过什么大事故的话价格应该在6万元左右,威驰的发动机配备的是国产的 16 气门 5A-FE发动机,这款发动机与国内的常用的 8A 发动机几乎完全一样,只是增加了活塞的行程,排量由 1.3 升增加到 1.5 升,相应的最大功率也增加到了 68kw 。 11.4 秒的百公里加速对于一辆 1.5 升的自动挡的车来说已经相当不错了。

姜建章【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...

威驰二手车价格在4--5万的比较多,威驰(Vios)是丰田专门为亚洲市场设计开发的家庭入门级车型,以 NBC 的平台为基础,在加长轴距后,在小型车平台上开发的威驰几乎达到了紧凑型轿车的水平,威驰车身造型源自于丰田的新世纪设计主题“VIBRANTCLARITY”(活力清爽),极富动感又不失强悍;车内空间精良考究,集高档设计与尖端科技于一身。正是这些特点在高层次上的统一创造出了这一新世纪的丰田轿车。