东风天龙kl465内饰怎么样?

【福特F250车主】冷月飞花 - 2019-11-11

东风天龙kl465这款车的内饰怎么样?

杨彬彬【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...
最佳答案

东风天龙kl465这款车的内饰相对来说是蛮好的,还有以下这些优点:

1、新天龙KL及时刹停保平安,能够避免事故发生离不开驾驶员的准确判断与正确处理,当然车辆的性能也是非常至关紧要的。新天龙KL的制动系统是经过了大幅强化的,具体表现在使用更优质的关键零部件以及优化管路等方面;

2、在制动气路方面,干燥罐使用克诺尔产品,优质空压机及管路接口让制动气压更长时间处于10Bar的最佳工作状态,这样一来制动响应时间以及制动力就有了良好的基础。挂车阀同样使用了克诺尔产品,提前建压时间更快,且稳定性更好。此外,在新天龙KL的制动测试中,满载49吨工况、以60km/h初速度刹停的距离为30米出头,不仅比现款天龙更短,在竞品车型中也是不落下风的成绩;

3、当然,诸如车轮防抱死、制动力分配、驾驶室后移之类的技术新天龙KL也是一个不少,新驾驶室的抗挤压、撞击能力也一次性通过了严苛的ECE R29-03国际安全法规测试。这些固然重要,不过我们还是希望尽量不用上它们。

尹力鸿【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...

这款车的内饰还不错,还有就是东风天龙驾驶室外观上面改进了很多东西,首先最明显的就是驾驶室的顶部,加入了 东风商用 的字样。遮阳罩、面罩格栅、保险杠格栅都有很大的改变。

李经艺【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...

内饰是这款车的一大亮点,舒适好看。东风雷诺发动机到465马力,匹配Volvo技术14档变速箱,德纳双440桥,最佳动力组合,节约燃油3%~5%,起步,动力更足,爬坡,用时更短!最大至1000升油箱,前后免维护轮辋,全车科诺尔气阀,双差速标配,轻量化底盘,自重低至8吨。