刹车油价格多少?

【奥丁车主】selina - 2019-11-11

汽车刹车油价格多少?

陈乐成【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...
最佳答案

汽车刹车油价格:

1、4S店的工费是150,外面便宜点,我上次自带的去嗨逗换的工时费才15元,你可以买上去外面的店里换,也可以直接去店里换,也都不贵,现在外面好多店都可以换的;

2、普通车辆家用轿车,基本上一升到两升刹车油就够用了。最好是两升,这样可以把旧油排干净后,稍微冲洗一下刹车油路,刹车油也有品牌的。博世,菲罗多等都是国际品牌;

3、不过这东西事关安全,还是尽量大品牌的吧,也多花不了多少钱,国产油小修理厂带人工百多块钱就给你搞定,你买个大品牌也贵不来哪里去,两升油的话,不同品牌,总的花费大约在150到四百之间吧。

黄景明【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...

这具体也要看是什么车型吧,如果是一般的普通车型,只是工时费的话,他估计会收您50到100元之间,当然像一些高端的车型或者是结构比较复杂的车型,它的价格肯定还要更高。

伍兴生【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...

个是具体要根据你的是什么汽车,使用原厂的刹车油,还是使用什么样的油来确定价格。