刹车油更换价格多少?

请问刹车油更换价格多少?

【专家】周元明

熟悉擅长大众的各个车型

+ 提问
最佳答案

一般外面修理厂工时费80至100元不等,如果用设备抽取更换工时费120至180元不等:

1、汽车刹车油是液压刹车系统所使用的液体。它必须不起化学作用,不受高温的影响;

2、对金属及橡胶不会产生腐蚀、软化、膨胀之影响,所采用的有DOT3、DOT4、DOT5;

3、汽车用品和服务市场越来越呈现细分化。

1456

【专家】向志行

熟悉擅长昌河的各个车型

+ 提问

汽车更换刹车油的价格根据车型的不同而有所不同,一般店收100200左右,4S店就贵点,300500左右:

1、制动液有三种类型。在选购时要选择可靠的厂家,并且级别越高越好;

2、它的制动工作压力一般为2MPa高的可达45MPa。所有液体都有不可压缩特性,在密封的容器中或充满液体的管路中;

3、当液体受到压力时,便会很快地、均匀地把压力传导液体的各个部分。液压制动便是利用这个原理来进行工作的。

242

【专家】殷星文

熟悉擅长绅宝的各个车型

+ 提问

一般车更换一次刹车油要200多。不同的刹车油不要混合使用,刹车油不可混入空气,放油螺栓需拧紧防露油,刹车油不可混入杂质、灰尘及水分。

418