汽车冷凝器清洗剂哪个牌子好?

【欢动车主】向导老师 - 2019-11-11

汽车冷凝器清洗剂哪个牌子的比较好?

尹力鸿【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...
最佳答案

汽车冷凝器清洗剂个人觉得还是浙江冠洁好:

1、浙江冠洁擅长各种高效低腐蚀冷凝器清洗,各种工业冷凝器结垢清洗,冷凝器水垢清洗。各种列管冷凝器清洗,板式冷凝器清洗,蒸发式冷凝器清洗。对各种类型、材质的冷凝器清洗除垢有丰富的经验;

2、杭州冠洁专业产中央空调冷凝器清洗剂,GJ-冷凝器清洗剂除垢效率高,全有机配方,含量高达99.5%,固体包装运输使用方便。无毒无味、不燃不爆。水溶性好,缓蚀率高,对冷凝器设备损伤极小(腐蚀率仅盐酸等强酸的1/10),腐蚀率低;

3、适用于铜、不锈钢、碳钢和镀锌等多种金属材质冷凝器。冷凝器除垢清洗剂除垢效率高,反应速度快,除垢率达100%,对冷凝器清洗除垢使用安全方便;

4、浙江冠洁为周边省市工业企业提供了大量的冷凝器清洗服务,清洗各种冷凝器上千台,无一例发生腐蚀和清洗质量事故。为全国各地区新老客户提供了大量高效低腐蚀的“冠洁”牌冷凝器清洗剂,指导客户自行清洗冷凝器,冷凝器清洗除垢后温度明显下降,换热效果大幅提高,取得了节能减排的显著效果。

吕鹏【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...

个人觉得杭州冠洁牌冷凝器清洗剂,冠洁牌冷凝器清洗剂除水垢效果好,对冷凝器清洗无腐蚀,冷凝器清洗后,高压解除,运行正常,他们的冷凝器清洗剂是固态粉末,运输携带都方便,网站有详细的冷凝器清洗剂说明书,也可以打电话他们技术人员,具体的冷凝器清洗现场技术指导,他们的冷凝器清洗剂还远销国外。总之,他们的冷凝器清洗技术是一流的,冷凝器清洗剂不错,可供选择。

魏嘉慕【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...

杭州“冠洁”牌好些,冠洁GJ-冷凝器清洗剂(除垢剂)是最新研制的复合有机型固体冷凝器清洗剂(除垢剂)。GJ-冷凝器清洗剂(除垢剂)主用于以碳酸盐为主的硬水垢清除;适用于各种工业冷凝器清洗水垢、换热器清洗水垢、冷库冷凝器清洗水垢、氨冷凝器清洗水垢、蒸发式冷凝器清洗水垢、气体冷凝器清洗水垢、各种冷凝器除水垢清洗、中央空调冷凝器清洗除水垢、锅炉清洗除水垢、工业循环水系统除垢、电厂凝汽器清洗水垢、蒸发器清洗水垢等等各种工业冷凝器清洗硬水垢。