新款朗逸两厢版怎么样?

【凌特车主】好男儿 - 2019-11-11

不知道新款朗逸两厢版怎么样呢?

杨幕砀【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...
最佳答案

新款朗逸两厢版优点:

1、新一代上汽大众朗逸的亮相,其衍生车型两厢版的朗行实车近日也首度曝光,外观部分和现款类似,前脸部分会与三厢版保持高度一致;

2、采用比现款开口更大的中网,横向的格栅也是大众一贯的作风,而大灯与中网贯通的造型也是又回到了老普桑时代的设计风格;

3、前脸整体造型和现款相比虽然在造型上发生了变化,但是还是十分熟悉的感觉,中庸但不失大气。

陆阳平【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...

全新朗逸两厢车身尺寸长宽高分别为4541X1806X1488mm,轴距为2688mm,这样的车身尺寸在同级车型中是比较出众的,车身尺寸大,车内空间也大,家庭出行开这车子非常合适,既宽敞又舒适。而且不但乘坐空间足,后备厢空间也很足,装载能力很出色,实用性特别强。

杨彬彬【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...

朗逸两厢版的前脸部分和三厢版并没有太大的区别,只是在格栅部分增加了很多六边形的运动元素,以此来定义年轻化。这样的细节还有很多,譬如更为倾斜D柱线条、立体双腰线、全系标配全新的LED灯组等等,都让这款车给别人和三厢版的朗逸一种不一样的感觉。