江铃域虎皮卡多少钱?

【Townpod车主】北京长城众泰 - 2019-11-11

请问一下江铃域虎皮卡需要多少钱的呢?

尧嘉年【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...
最佳答案

经典域虎皮卡售价10.28-13.38万元:

1、经典域虎皮卡是域虎系列皮卡的首款长货箱版车型,该车整车尺寸为5410(5765)*1828*1760mm,货箱尺寸为1475(1820)*1475*500mm。其中,长货箱版车型相比标准货箱型货箱长度增加345mm,货箱容积提升0.25立方米;

2、动力匹配方面,经典域虎皮卡匹配了排量为2.4T的JX4D24A5L发动机,可提供最大功率103kW,最大扭矩310Nm。该款发动机是根据福特PUMA发动机研发而成,具有着出色的稳定性和可拓展性,此前上一代域虎和目前在售的全新域虎皮卡所匹配的动力都是基于该动力研发。在传动匹配方面,经典域虎皮卡全系匹配5速手动变速箱;

3、关于经典域虎皮卡的油耗数值方面,其仅与车辆的驱动类型相关,其中两驱版车型的工信部百公里油耗为8.0L,四驱版车型的百公里油耗为8.3L。该车油箱容积为68L,这也就是说,用户在加满一箱油之后,可以连续行驶800公里,整车续航能力突出。

韩文山【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...

经典域虎皮卡售价10.28-13.38万元,在车辆配置方面,江铃经典域虎皮卡可以说是给出了十足的诚意,全系标配四轮碟刹、7寸中控液晶显示屏、多功能方向盘、皮质座椅、倒车雷达、定速巡航等。根据对江铃汽车目前在售的皮卡车型分析,经典域虎皮卡在产品定位方面更是一款经济型皮卡车型,是一款能够干粗活,同时又不让用户“跌面儿”的皮卡。同时,该车还凭借出色稳定的动力系统、齐全的车辆配置以及大块头的车身设计等,可以博得众多预算在12万元左右的购车用户的青睐。

孔昊硕【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...

汽油版车型的起售价格为8.68万元,柴油版车型的起售价格为8.98万元。它的最大功率为92Kw、最大扭矩为310N·m,而百公里油耗仅为7.6升。这款车还搭载了同样高效节能的4G18汽油发动机,1.8T涡轮增压动力,超过了普通自然吸气2.4升的发动机。最大功率130kw,最大扭矩280N·m,百公里最低油耗仅8.3L。