车坛车坛 · 车主之家
搜索内容用户中心

长城汽车h9能买吗

专家解答(3)添加收藏
赵宏儒
【认证专家】赵宏儒

认证汽车师傅,拥有多年行业工作经验

+向他提问
最佳答案

长城汽车h9能买:

1、哈弗H9是哈弗首款高端越野SUV,为非承载式纯正越野车身,整车外形凸显大气、简约,充满力量感。具有LED日间行车灯和前大灯清洗功能,同时底部的雾灯处也增加了大面积的镀铬装饰;

2、2019年8月10日,2020款哈弗H9正式上市,售价区间为20.98-27.28万元。新车推出了搭载2.0T涡轮增压发动机的6款车型,在外观部分有所调整,底盘方面提供前/后差速锁及中央多片式离合器,并满足国六排放标准;

3、内饰设计方面,新车采用了全新的仪表盘,一体式设计相比于此前的单炮筒式设计要更加时尚。此外,新车增加了大尺寸液晶屏、全新样式的电子换挡杆,全地形反馈系统、电子手刹、自动驻车、ECO模式和低速四驱等按钮设计也有所调整。

郑景辉
【认证专家】郑景辉

认证汽车师傅,拥有多年行业工作经验

+向他提问

哈弗H9采用了非承载式车身打造,并延续了哈弗硬派的整体外观造型,当前上市车型搭载2.0T涡轮增压发动机。哈弗H9采用了哈弗最新的家族式前脸造型,与之前所曝光的H8量产版一样,硕大的前进气格栅和霸气的前大灯组合,并且都在格栅中间突出的强调了“HAVAL”字样的哈弗专属LOGO。哈弗H9还加入了LED日间行车灯和前大灯清洗功能,同时底部的雾灯处也增加了大面积的镀铬装饰。另外,在前保险杠中间还隐藏式的安装了绞盘,整体显得越野味十足。

秦宏大
【认证专家】秦宏大

认证汽车师傅,拥有多年行业工作经验

+向他提问

哈弗H9装有全地形控制系统、ESP电子车身稳定系统、可显示海拔高度、气压、指南针、坡度等信息的户外综合显示仪、六安全气囊、ISOFIX儿童安全座椅接口、三点式安全带、主动胎压监测、驾驶员状态监测、AFS智能照明系统、全员娱乐系统、全真皮座椅电动八向调节、空气净化系统、座椅通风、座椅加热以及无钥匙进入/启动等配置。