广汽飞度2020款怎么样?

【众泰Z100车主】陶桂芳 - 2019-12-04

广汽飞度2020款这车怎么样?

朱伟祺【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...
最佳答案

广汽飞度2020款这车介绍:

1、底盘架构非常有特色,发动机托架梁(纵梁)往两侧缓缓张开,一直到车门下方为止,与门槛梁连为一体。最后在车尾处慢慢收拢到车轮内侧。而油箱位置则布置在前排下方;

2、这样的做法基本上底盘纵梁做到了前后贯通,算是一大特色。加上油箱的布局,事实上整体和别克的昂科威非常类似。底盘强度其实是很高的。本田用心良苦;

3、飞度这么小的车,但内部空间坐过的人恐怕都对其赞不绝口。“四轮四角”的设计使它做到了小外观大内部的设计目的。实用性非常高。

瞿宏博【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...

本田飞度优点很多,首先他的外观,年轻时尚,空间非常的宽裕,超过了很多同级别车的空间。动力也是非常的好,开起来提速很给力,而且很省油,百公里油耗6升左右。

邱兴学【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...

飞度,是日系小型车中的佼佼者,搭载着一台性能非常优秀的发动机,不管是在燃油的经济性,还是在车辆整体的可靠与稳定性上,都有着很多值得为人称道的地方。