北汽昌河m50s怎么样?

【HAZUMI车主】MR.X - 2019-12-04

请问北汽昌河m50s怎么样啊?

李嘉致【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...
最佳答案

北汽昌河m50s:

1、福瑞达M50S基于现款M50车型开发而来,造型更为动感时尚。车头的上下进气格栅均采用了运动化的黑色蜂窝状设计;

2、熏黑风格的头灯加入了高度调节功能及LED日间行车灯,车身侧面线条清晰明了,车尾部分的尾灯经过了全新设计;

3、后保险杠及尾门增设了倒车雷达及泊车影像功能,顶部也增加了一个小型尾翼,整体造型与前部的运动化设计相呼应;

4、尺寸方面,M50S的长宽高分别为4525mm/1700mm/1818mm,轴距为2790mm。

钱高阳【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...

内饰方面M50S延续了M50的整体风格,采用了上深下浅的黑白配色布局,多功能方向盘集合了一些音响方面的控制功能。仪表台中央的大尺寸触控屏也给M50S的豪华配置上增分不少。除此之外后排还增配了顶部风口,使后部的乘坐舒适性得到大幅提升。同样安全方面也不逊色,ABS刹车防抱死系统及前排安全气囊,能在关键时刻为驾驶者及乘员提供周到的保护。

安峰【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...

动力方面,福瑞达M50S采用了直列四缸 1.5L发动机,排放满足国IV标准,具备升级欧V能力,最大功率85kW,最大扭矩144Nm。传动系统方面,该车将全系配备5MT手动变速器。此外值得一提的是,在搭载上述动力组合的情况下,福瑞达M50S的综合工况油耗为6.8L/100km。