蓝泽酷路泽2019试驾如何?

【猎豹CS6车主】gpscity - 2019-12-10

请问一下蓝泽酷路泽2019试驾如何呢?

李嘉致【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...
最佳答案

蓝泽酷路泽2019试驾:

1、外观方面:前脸依旧是家族经典的样式,镀铬装饰的进气格栅搭配发动机盖上隆起的线条,显得极其的动感和霸气,充满硬派越野SUV的风范;

2、皮质和桃木饰条的运用,营造了不错的内饰豪华感,不过整体设计比较的简洁,一切都是围绕实用展开的。黑底白字的仪表盘的清晰度不错,中间提示灯能够帮助你及时的了解车辆状况;

3、中控台的按键布局也挺简单,上方提供了一个用来显示收音机的液晶屏,而下方是双区空调操控。档杆附近的功能按键比较的多,包含了五种越野模式切换、中央差速锁、二挡起步、节能模式、陡坡缓降、坦克掉头等按钮,这里是整车的核心所在。

瞿宏博【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...

兰德酷路泽使用了最新技术与科技如Crawl Control低速巡航驾驶辅助系统、KDSS动力调节悬架系统、HAC上坡辅助控制系统、VVT-i系统的采用使其在提升耐久性、可靠性和越野性能之外实现了更高的豪华感、品质感,真正成为一款世界顶级的SUV。此外,LAND CRUISER 200兰德酷路泽在原有4.7L车型的基础上增加了4.0L车型,为用户提供了更多样的选择。

何自怡【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...

兰德酷路泽的越野能力不能跟霸道比,它兼顾了公路性能,与专业的JEEP牧马人等车型在越野能力上还有很大差距。但兰酷要比其它SUV在越野性能上还是高出一块。毕竟,兰酷不是以越野见长。