蓝泽酷路泽5700多少钱?

【索纳塔(进口)车主】风铃草 - 2019-12-04

蓝泽酷路泽5700多少钱?价钱多少?

姜建章【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...
最佳答案

蓝泽酷路泽5700价钱介绍:

1、蓝泽酷路泽5700厂商指导价:77.1-119.4万,丰田兰德酷路泽,前脸中网类似六边形的设计,内部的镀铬格栅非常的粗大,中网边缘的镀铬装饰块,还分别左右延伸到大灯的内部。下方的保险杠造型也很粗狂。底盘也很高;

2、侧面一看就是很粗犷的越野车风格,不想一些城市SUV,设计的那么灵动精致。车身高大,车顶还有行李架设计。整体都是以实用为主;

3、尾部造型房子的尾灯,此外还有一条镀铬装饰条,左右延伸到尾灯的下沿,算是给车尾增加了一些精致感。尾部的设计整体简洁,没有什么花哨的设计。后尾门开口很低,实用为主。

沈鸿禧【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...

指导价:77.1-119.4万,内饰,看到这个内饰很难想象这是一辆售价百万左右的车型。中控是一块9英寸的大屏幕,周围的按键都有黑色的烤漆设计,下方还有档把附近都有银色的装饰板覆盖,主副驾驶位置前都有黑色烤漆装饰条。整体做工不错。

张修远【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...

价格:77.1-119.4万,动力,4.0L V6发动机,275匹马力,最大扭矩385牛米,5挡手自一体变速箱。4.6L V8发动机,310匹马力,最大扭矩453牛米,6挡手自一体变速箱。