2019款丰田chr怎么样?

请问2019款丰田chr怎么样?

【专家】颜承运

熟悉擅长英菲尼迪的各个车型

+ 提问
最佳答案

2019款丰田chr:

1、外观方面,侧面线条感还是很OK的,显得很时尚,前脸很胖嘟嘟的感觉,有点像个小胖子,肥嘟嘟的,很有肉感,所以说还是别看前脸哈哈;

2、从后方看这个尾灯让人眼前一亮,显得很与众不同。颜色很漂亮,个人感觉买个顶子不一样颜色的好看;

3、内饰方面,太喜欢这个导航了,看起来很方便,设计的很人性化,看了看丰田的车应该只有这款是这个设计,真的是很贴心了。黑色内饰,符合了我低调大气的个性,自己也好收拾。

1411

【专家】李嘉致

熟悉擅长丰田的各个车型

+ 提问

空间方面,前排错文稳稳的,本人虽然是个瘦子,但是胖子坐主驾驶也是妥妥的,最喜欢后排了,没有高高的凸起,坐三个人稳稳当当的,两个人的话空间更富裕一些,更舒适些。前排和后排设计的放东西的地方也比较多,很实用。后备箱的大小家用足够了,后备箱还有个隔板之类的东西,放的行李多了,可以自己拆下来。

403

【专家】李睿才

熟悉擅长本田的各个车型

+ 提问

动力方面,动力感觉超级棒,2.0排量开起来还是可以的,平常出去玩上下班是没问题的,比较平稳,提速还是挺快的。油门和刹车的感觉还不错,比较灵敏。操控方面,方向盘给人感觉手感很好,比较小巧灵活很舒服,偶尔超个车也是木有问题的,朋友也开了开我的车,都说挺好开,挺容易上手的。

89