本田冠道二手车值得买吗?

请问本田冠道二手车值得买吗?

【专家】李浩茂

熟悉擅长众泰的各个车型

+ 提问
最佳答案

本田冠道二手车:

1、本田冠道二手车值不值得主要看车的车况如何,好的话可以考虑;

2、本田冠道外观从Concept D概念车汲取灵感,展翼式镀铬隔栅也可以在本田新雅阁等车型上见到。新车头灯采用LED灯组,搭配“C”字形前杠灯组显得很有力量感。侧面设计颇有点跨界轿车的味道;

3、作为广汽本田旗下Honda品牌的旗舰车型,冠道不仅拥有刷新SUV设计风尚新标杆的惊艳造型,而且在内饰上也非常考究,致力于营造出尊贵、优雅的车内氛围,以尊贵感木纹饰板点缀,目光所及之处,豪华而不失动感,凸显扎实质感和非凡气质。

803

【专家】蒋翰林

熟悉擅长金杯的各个车型

+ 提问

车好的话可以买,冠道拥有2820毫米的超长轴距,实现了超宽绰的舒适乘坐空间。而搭载遍布仪表板、门饰板、门内把手、储物格、顶棚的柔光氛围灯,营造出高质感、稳重的氛围,为车主带来专属的奢华享受。

162

【专家】杨烨霖

熟悉擅长东风小康的各个车型

+ 提问

可以买的车不错,冠道搭载了ANC主动降噪系统,大量使用吸音及隔音材料等手段,通过对发动机、车身甚至轮毂进行降噪设计,达到了媲美豪华车的静音表现。

39