新五菱宏光s发动机怎么样?

【骏意车主】风之彩 - 2019-12-04

新五菱宏光s发动机怎么样?还可以吧?

杨烨霖【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...
最佳答案

新五菱宏光s发动机还算可以的:

1、采用的是上汽通用五菱雪佛兰乐驰车型所用的1.2L P-TEC发动机,分为1.2和1.4两个排量;

2、五菱宏光S以其1.2L和1.5L两种排量、巧妙设计、精致内饰、强有力的跨级动力;

3、以及6.186.98万元的绝对诱人的售价,在大块头云集的商务车市场开创了一片新天地。

区弘益【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...

五菱宏光S分别搭载了来自通用汽车全球动力总成标准设计制造的P-TEC1.2L和1.5L两款发动机,这两款发动机都采用双顶置凸轮轴设计,这在小排量发动机中比较少见,在确保充沛动力的前提下,也表现出了良好的燃油经济性,较大程度上降低了车辆使用成本。

沈鸿禧【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...

其中,P-TEC1.2L发动机曾荣膺"2009年度中国十佳发动机",升功率高达52.2kW。而1.5L发动机是上汽通用五菱最新开发的一款高性能发动机,参数甚至可以媲美1.6L的排量发动机。