新五菱宏光730上市了吗?

【福特探险者车主】阳光雨露 - 2019-12-04

新五菱宏光730这款车上市了吗?

杨浩博【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...
最佳答案

新五菱宏光730这款车上市了:

1、宝骏730是上汽通用五菱宝骏旗下的一款MPV车型,这款车在2014年正式上市;

2、从外形可以看得出来有宝骏630有点相似,可以说是采用了宝骏630原有的风格来打造这款车的,并且采用了7座的布局,室内空间非常的宽敞,是一款专门为家庭打造的车型;

3、五菱宏光也是上汽通用五菱一款MPV车型,这款车以动力性和经济性完美的结合在了一起,并且以完好的操控性以及安全性获得了好多消费者的认可,从这款车的销量上来看,就知道这款车口碑还是很不错。

章和志【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...

已经上市了,2019款宝骏730 CVT版搭载“1.5T涡轮增压发动机+模拟8速CVT无级变速器”的动力组合。发动机的额定功率为111kW,最大净扭矩为250N·m。发动机涡轮在1000转左右即可介入,在1600转时便可达到市场上主流2.4L自然吸气发动机的最大扭矩。

王君昊【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...

发动机方面的配置也有所不同,宝骏730有1.5升和1.8升的自然吸气发动机,五菱宏光有1.2升和1.5升的自然吸气发动机。两款车主打的用途是不一样的,宝骏730主打的是拉人拉客的,而五菱宏光主打的是运输拉货的,所以在选择的过程中,可以根据自己的需求来选择这两款车。