帕杰罗进口2019试驾如何?

【车主】坦然—笑 - 2019-12-04

帕杰罗进口2019试驾怎么样?

李经艺【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...
最佳答案

帕杰罗进口2019试驾还蛮不错的,它的性能:

1、帕杰罗的外形已经可以列为“经典”了,所以,厂商对它的改动也是很谨慎的。一方面要给大家带来新鲜感,另一方面,也要避免破坏原有美感让猫迷们失望。基于此,2019款帕杰罗只是更换了一个全镀铬的中网,如果是深色车身的话会非常显眼。不过,它采用了哑光处理,这样就避免了误入“汽配城范儿”;

2、帕杰罗的造型大家实在太熟悉,已经谈不上美丑的问题了。而至于你喜不喜欢这个中网都不重要,反正都是原装位更换,不喜欢换回老款就是了,这种保有量极高又好维护的车型,配件也不是很贵。其实,从实车来看,这个中网配上深色车身还是挺好看的。相对来说,白色车身就不是很明显了;

3、剩下的变化就是尾灯了,配合中网的风格,尾灯也贴上了镀铬装饰框,实车效果还不错。而且,镀铬框是用3M胶粘住的,如果你不喜欢,撕掉就是了,不会让你换尾灯的;

4、总体来看,2019款帕杰罗还是非常小心地进行了改变,对于喜欢帕杰罗的车友来说,厂商的这种做法还是非常稳妥的。设计方面完全没动,只是更换了一些原装位部件。而且,确实也带来了一些新鲜感,对于这样一款经典造型的车,这就够了。2019款帕杰罗的内饰设计没变化,主要是科技配置有提升,毕竟车型太老了,科技配置的更迭有比较快,这次改款,也是将这部分配置提升到目前的主流水平;

5、配置主要集中在液晶屏部分,更换了全新的影音互联系统,并配备腾讯车联ALL IN CAR功能,这个软件也是为了迎合帕杰罗经常远行的特点,比如结伴出行,共享位置等功能。另外,车内还增加了无线充电功能。

祝文昌【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...

帕杰罗动力方面,新车将搭载3.0升V6自然吸气发动机,最大功率130kW,峰值扭矩255Nm,转动系统方面,匹配5速自动变速箱。此外,新车将配备第二代超选四驱系统,并采用承载式车身加副车架式结构。

王德莽【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...

帕杰罗车,以前主要是制造军用越野车成名的,所以他应该算是军工企业,虽然最后解体了,但他继承和沿用军工企业的技术和特点,生产的车,皮实,耐用,动力优越。在世界范围内,口碑极好。