车坛车坛 · 车主之家
搜索内容用户中心

汉兰达2019款口碑怎么样

专家解答(3)添加收藏
章和志
【师傅】章和志

认证汽车师傅,拥有多年行业工作经验

+向他提问
最佳答案

汉兰达2019款口碑蛮好的:

1、车身尺寸长宽高分别为4890*1925*1715毫米,轴距为2790毫米。空间也是汉兰达的卖点之一,如果满载7人,平均身高1.75米左右,乘坐空间不会局促的;

2、如果第二排的乘客身高1.8米,那么第三排的空间就会小了一些。汉兰达的空间可以灵活的运用。根据身高高矮来进行调配。车内的储物空间比较够用,后备箱比较小,如果将第三排座椅放倒放平后;

3、后备箱的空间能大大改善。如果将二排三排座椅全部放倒放平之后,装载能力能与小型箱货来媲美。搬家运货一点问题都没有。

郭松杨
【专家】郭松杨

认证汽车专家,汽车行业专家级大师傅

+向他提问

汉兰达2.0t四驱精英版的车型属于一个标配的车型,最重要的全景天窗都没有,个人建议选择豪华版的车型,他属于性价比较高的车型,网上口碑很好的。

姜建章
【师傅】姜建章

认证汽车师傅,拥有多年行业工作经验

+向他提问

这款车的配置还可以,全新国产汉兰达除了全景天窗、电动调节真皮座椅、多功能方向盘以及自动空调等常规配置外,在部分高配车型上还将拥有BSM盲点监测系统、RCTA倒车盲区监测系统口碑很好喜欢的话可以买的。