车探网车探网 · 车主之家
搜索内容用户中心

丰田2019款凯美瑞的缺点优点

专家解答(3)添加收藏
蒋奇致
【专家】蒋奇致

车探网认证专家

+向他提问
最佳答案

2019款丰田凯美瑞的缺点优点如下:

1、颜值,这一地啊的凯美瑞在颜值方面真的彻头彻底的改变了,前脸非常的犀利和时尚,尾部双边单出的排气管,这才是最关键的地方啊,给颜值加分啊;

2、丰田光环:相信许多选择它的人跟我一样,肯定是居家耐用首选,而丰田肯定是值得信赖的车企之一了;

3、高科技配置:在科技配置方面,凯美瑞也是很有竞争力啊,autohold,抬头显示,车道偏移辅助等等,非常的人性化;

4、新车感觉味道比较大,不知道是什么原因,车提车到现在为止两个多月了,味道还是比较大,而且刚刚经历了3-15奥迪事件的爆发,让人更加担心汽车室内空气的问题,准备网购一些活性炭放着,除此之外建议有条件的朋友在停车的时候,车子天窗可以留一些分析,让空气流通一些。

飞翔鸟
【专家】飞翔鸟

车探网认证专家

+向他提问

优点就是省油耐用,缺点是丰田车机系统一直是其劣势所在,像凯美瑞一款主流的B级车,在信息化时时代不支持Carlife,当然可以用蓝牙链接,多少有点不符合当下消费者的用车需求,并且倒车影像画质不够清晰,中控UI界面操作流畅度一般。

王君昊
【专家】王君昊

车探网认证专家

+向他提问

优点:外形时尚、良好的车内空间、乘坐舒适、装备齐全先进、整车隔音非常不错、音响一流、坐椅均有透气与加热功能。缺点:车漆比较薄,这也是日系车普遍存在的问题,车漆厚度明显不如德系和美系车那么耐刮,和德系车发生剐蹭吃亏的往往是日系车,德系车一点事没有,日系车底漆已经出来了,日常开过日系的基本都有碰到过。