• 已解决

    分电器怎么调点火时间?

    分电器调点火时间1、没有分电器的电喷车不用调,带分电器的把分电器上有个定位螺丝松掉就可以移动分电器来调整点火时间2、点火正时手电感应线连接一缸高压线调整点火时手电对准飞轮壳上

  • 已解决

    汽车分电器作用是什么?

    汽车分电器的作用是在火花塞头部形成高压电弧,点燃气缸内的汽油,汽油爆炸推动活塞,发动机开始工作。

  • 已解决

    分电器怎么对正时皮带?

    分电器对正时皮带方法是1、拔下电器盖,转动曲轴2、当曲轴转到你能从旁边的孔看到时,分电器指向气缸上就是处于压缩停止点3、转到几缸就把分电器对几缸即可。

  • 已解决

    汽车分电器作用有哪些?

    分电器的作用是在火花塞头部形成高压电弧,点燃气缸内的汽油,汽油爆炸推动活塞,发动机开始工作。

  • 已解决

    汽车分电器怎么调整?

    分电器的调整一般步骤为1、打开电喷发动机故障诊断插座,用一导线将T端子接地(搭铁)2、将离合器壳上的检查孔打开,启动发动机升温至正常工作温度,使发动机以750850rmin

  • 已解决

    发动机分电器的作用是什么?

    发动机分电器是汽油机点火系统中的一个部件,作用的话、它是根据气缸的点火顺序,定期地将高压电流传递给每个气缸的火花塞。

  • 已解决

    分电器怎么调?

    分电器调整方法是首先先把螺丝松一松,然后逆时针转动时,分电器提前,怠速时高的,反之就是推迟,转速低。

  • 已解决

    分电器由什么组成?

    分电器的组成断电器、配电器、电容器、点火提前调节装置。作用它根据气缸的点火顺序,定期地将高压电流传递给每个气缸的火花塞。nbsp

  • 已解决

    分电器内部有油吗?

    正常分电器没有油,需要检测油是如何进入的,首先清理下里面机油,点火看下有没有影响,如果有进一步考虑更换。nbsp