布加迪威龙最贵的一款多少钱?

【DS3车主】逝去的流年 - 2018-10-29

纯属感兴趣问一下,布加迪与我无缘,全球最贵的布加迪威龙是多少钱一辆?

何文宣【认证专家】
擅长 菲亚特 各车型的维修保养
最佳答案

布加迪威龙已经售出了六个传奇限量版本至今:

1、JeN-PielRiMiLle传奇限量版,仅有3辆,不在国内,美国售价320万美元;

2、Jeang-BugaTi传奇限量版车型,仅限量销售3辆,有一辆在重庆力帆公子手上,用了4800万;

3、Grand Sport Vitesse Meo Costantini传奇限量版有三辆,税前价格高达209万欧元(1730万人民币元中最便宜的布加迪限量版);

4、2014年3月日内瓦汽车展Rembrandt Bugatti,布加迪传奇限量版这款全球只有3辆,售价高达218万欧元;

5、2014年4月北京车展全球首发布加迪Black Bess传奇限量版。限量版3部,全部在中国,上海HAC成员ms.j一辆、厦门老蔡一辆、北京SCC可乐一辆,售价6100万元;

6、布加迪以创始人Ettore Bugatti来命名第六款,也是最后的布加迪传奇限量版模型。同样和其他限量一样只有3辆,汽车是搭载了一个8升W16发动机,0~100公里/小时的2.6秒,最高速度408公里/小时,价格为279万欧元。

周皓君【认证专家】
擅长 通用 各车型的维修保养

布加迪威龙的限定款是3000万元人民币起步,关键是你买不到啊,16款现在还有4款,但是一出来都抢完了。

王永年【认证专家】
擅长 别克 各车型的维修保养

布加迪威龙普通2000万左右。珍藏版的大概1个亿吧。限量版2亿以上。普通人根本买不到。