新捷达空调滤芯多少钱?

【勇士车主】吾心居 - 2018-08-27

新捷达汽车空调滤芯多少钱?

常璐墨【认证专家】
擅长 上海汇众 各车型的维修保养
最佳答案

空气滤芯更换需要根据自己形式环境,滤芯脏的程度,一般建议更换两次机油更换一次滤芯!这款滤芯拆卸比较麻烦,需要将两个黑色软管松开,将空气滤芯盒拆卸下来,反面有两颗螺丝,松开即可更换!十几块都可以了。

杨飞文【认证专家】
擅长 日产 各车型的维修保养

更换需要根据自己形式环境,滤芯脏的程度,一般建议更换两次机油更换一次滤芯,一般价格也就十几块。

李飞鸣【认证专家】
擅长 奔腾 各车型的维修保养

在十万元的价格区间,我们不能对配置要求太多,像座椅按摩、自动驾驶就不要奢求了,这些都是锦上添花的东西。标致301为务实的消费者,同样提供了很贴心的配置。中高配车型的音响系统,除了CD、USB、AUX以外,还增加了蓝牙功能,方便接打电话和分享手机音乐。空调系统无论是低配的手动空调,还是高配的电控空调,都提供PM2.5过滤功能,保护家人的健康。要知道,现在还有一些主流车型没有空调滤芯呢。