汽车玻璃膜划痕怎么修复?

【小贵族车主】持之以恒 - 2018-08-30

汽车玻璃膜划痕如何修复?

许英杰【认证专家】
擅长 一汽 各车型的维修保养
最佳答案

你可以把车开去4S店进行修复(一般比较贵),开去汽车修理店也比较贵的,最好的方式约5个以上的车游一起合伙去购买一套天津飞顺的汽车玻璃划痕修复工具,我们公司(某某汽车美容中心)就是采用的这个产品,单价成本其实很低,但是我们收客户很贵。一般500起一次修复,而且还是轻微划痕。

杨烨霖【认证专家】
擅长 上汽MAXUS大通 各车型的维修保养

可以修复,但是得看情况!你用手指甲划一下伤痕,看看有没有凹下去的感觉,如果有,就别修复了,因为修复完了玻璃面也不平了就。如果只是轻微的划痕可以用玻璃修复膏(业内人士著称)你去福耀玻璃专卖店能修玻璃的都可以弄没

安峰【认证专家】
擅长 北汽威旺 各车型的维修保养

汽车贴膜(Auto film)就是在车辆前后挡风玻璃、侧窗玻璃以及天窗上贴上一层薄膜状物体,而这层薄膜状物体也叫做太阳膜或者叫做防爆隔热膜。它作用主要是阻挡紫外线、阻隔部分热量以及防止玻璃突然爆裂导致的伤人等情况发生,同时根据太阳膜的单向透视性能,达到保护个人隐私的目的。此外,它也可以减少车内物品以及人员因紫外线照射造成的损伤,在某些层面达到节省燃油消耗的功效。