长城房车有没有价格10万左右的?

【力帆330车主】沧海桑田 - 2018-09-19

那里有10万左右的房车卖?现在是停产了吗?长城还有没有类似的这种自行式的迷你房车?

盛璞瑜【认证专家】
擅长 英致 各车型的维修保养
最佳答案

1、长城C10车。该车当时号称中国最“小”房车,售价不足八万元,长宽高:4050mm*1650mm*2335mm,发动机排量/功率(ml/kw)1012/39,最高时速90;

2、车型迷你俏丽可爱长城迷你型房车外型线条流畅,驾乘舒适。驾驶室与房车生活区融为一个有机的整体,前头部增加了下凹曲面造型,具有一定的层次感;

3、驾驶舒适,平稳性强。车型精巧秀丽,内饰高档典雅,家具全部采用欧松板及红松原木,独立暖风,顶置空调、折叠双人沙发、液晶电视、VCD、自动供水系统等设备齐全

黄景明【认证专家】
擅长 力帆 各车型的维修保养

长城房车C11,十年前生产过,已经停产:

1、10万元左右的房车,一般都有点儿小硬伤,车配置不行,内饰略显粗糙等,各种小毛病。

2、如果只是为了解决短期旅行,这个价位的房车真的也是不错的选择。

吕永怡【认证专家】
擅长 观致 各车型的维修保养

1、长城汽车股份有限公司自生产房车以来,旗下已有长城风骏、赛铃、雍容等新款房车,另外还有长城C11、C12、号称中国最小房车C10、大型房车CC5040以及自行式房车、拖挂式房车等十余个品种。产品完全采用欧洲的房车制造工艺、专用生产设备生产,其质量达到了国内先进水平,并在国内实现了批量销售;

2、据悉长城汽车最近研发了一款经济型房车,价位在10万元右,借到长城看车之机,瞅了一眼,性价比确实很;

3、床铺、影音系统、厨具、卫浴系统一应俱全,就像一个小家一样方便,但是什么时间市,还不得而知。