三菱欧蓝德进口的好还是国产好?

【星旺M2车主】彩色的冰 - 2019-06-24

请问三菱欧蓝德是进口的好,还是国产的好呢?

周皓君【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...
最佳答案

三菱欧蓝德进口的和国产相比,个人认为国产好,因为便宜,而且品质也没有下降,具体如下:

1、国产欧蓝德是纯正的中高级七座大空间suv,同级别唯一全系标配七个气囊;

2、还有就是发动机,欧蓝德此次采用三菱4J12的发动机,其最大的亮点就是取消了节气门设计,并为进气加入无级可变气门升程技术;

3、目前此类技术全世界应用于量产的只有日产VVEL、宝马Valvetronic和菲亚特Multiair,丰田本田的类似技术还依然没有下放到量产车型上,但是三菱已经走出了这一步,欧蓝德也是目前应用这类技术的车型里面,价格最便宜的一款。

王永年【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...

当然是国产好,因为它们在制造方面是没有什么区别的,但是进口的价格比较贵,而且需要经过一段漂泊才流入国内的,还不如直接选择国产的好。

于理全【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...

三菱欧蓝德进口的和国产的这两种,我觉得还是国产好,因为三菱欧蓝德自从国产后价格就便宜了一大截,品质却和进口版是一样的。