车窗饰条氧化怎么处理?

【车主】吴敏 - 2019-06-24

那个车窗饰条氧化了要怎么处理呢?

常璐墨【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...
最佳答案

通常只能换一个新的,因为你在怎么处理,处理后也是有变化的,会影响美观,更换的方法:

1、清洁车窗框,粘贴车窗框的表面必须保持清洁和干燥,一般清洁时可用兑好的酒精或者汽车专用清洁剂加以擦洗,擦干净后再用湿布擦几遍,等待自然晾干;

2、亮条粘贴前需要将其放在所需要安装的部位调整好,确定好相应的安装位置后,再撕下带有粘胶的那层保护膜进行粘贴;

3、在粘贴装饰亮条时,要使劲的按压几遍,然后按住5到10分钟,以保证胶面的充分接触和润湿。

许英杰【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...

可以用钙镁粉(也叫双飞粉)擦一擦就恢复光亮了,也可以用石灰粉试试看,找做不锈钢门窗的店铺要一点就行了。

龙伟彦【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...

氧化的话,可以用牙膏试试,挤一点下去进行擦拭,注意力度不要太大,慢慢擦,或者用酒精试试。