上汽大通g10二手车怎么样

请问上汽大通g10二手车怎么样?

周皓君

【专家】周皓君

熟悉擅长的各个车型

+向他提问
最佳答案

上汽大通g10二手车如果年限还行,车况良好,价格实惠,还是值得入手:

1、目前,二手车的价格受到新车市场的冲击很大,新车频繁降价,使二手车的价格也出现了一些变化;

2、为此,车主要对自己车型的新车交易价格有清楚的了解,在良好的条件下,年龄不到一年,如果是市场上最畅销的车型,二手车的销售价格=新车价格(新车净价)x90%;

3、如果有一定的市场知名度的车型,其二手车价格是=新车价格(新车净价)x80%,如果市场占有率很小,品牌对广大冷车型车主并不了解,其二手车价格大约是:新车价格(新车净价)x70%(甚至更低)。

李飞鸣

【专家】李飞鸣

熟悉擅长东风风神的各个车型

+向他提问

二手车要看具体的车况的,如果是车龄、车况、价钱都还可以的话,是可以买的,如果之前有过泡水的情况、火烧的情况、出过事故、大修过等情况建议就不要购买了。大通G10采用了2.0T的涡轮增压发动机,最大功率为224Ps马力,与其相匹配的是一台6AT的变速箱。在这样的配合下,动力基本已经够用,而且在换挡的过程当中也是相当的平顺,没有顿挫感。

韩文山

【专家】韩文山

熟悉擅长电咖汽车的各个车型

+向他提问

如果汽车状况良好,价格合适,值得购买,作为轻型代步车,还是很不错的,节油,外观,空间,内饰等都不错,比较适合家用车。大通G10就比我们熟知的别克GL8大上一个号,甚至接近于丰田埃尔法。它的前脸进气栅格的镀铬饰条给人一种犀利的感觉。另外大通G10独有的“胜利之翼”使得它高端商务气质表现得淋漓尽致。大通G10的空间也是完全可以让乘坐的宾客感受到那种航空级的豪华。