货车转向灯不亮双闪也不亮怎么回事?

奔驰CLA车主】ClassicStyle - 2019-08-30

货车转向灯不亮双闪也不亮是什么问题啊?

鲁宁【认证专家】
擅长 上海华普 各车型的维修保养
最佳答案

货车转向灯不亮可能是线路和保险丝的问题,可以按照下面的方法检查一下:

1、先打开双闪开关看灯亮不亮,亮的话,那可能问题出在转向灯开关部分 ;

2、如果不亮,看4个转向灯是不是全都不亮,如果灯泡坏了的话,一般不会前后左右四个灯泡一起坏的;

3、如果都不是的话那么就是线路和保险丝的问题了,主要检查这个;

4、双闪不亮的话,这可能是后边的线束插头松动或者断了,建议你去维修站或者修理厂看看。

冯元思【认证专家】
擅长 启辰 各车型的维修保养

可能导致转向灯不亮的的主要原因:保险丝烧了、转向灯开关坏了、转向灯灯泡坏了。双闪不良的话,可能是双闪灯开关坏了,建议到修理厂更换一个双闪开关就可以了。转向灯是表示汽车动态信息的最主要装置,安装在车身前后,在汽车转弯时开启,它为行车安全提供了保障,为了您和他人的安全,请按规定使用转向灯,使人们提前知道汽车的动向,做出正确的判断。

向志行【认证专家】
擅长 众泰 各车型的维修保养

货车前双闪灯亮后双闪不亮这是尾灯那线路问题,转向灯不亮一般都是灯泡坏了或者保险丝烧了,检查一下看是那个坏了,然后去换一个就好了。转向灯是在机动车辆转向时开启以提示前后左右车辆及行人注意的重要指示灯。转向灯灯管采用氙气灯管,单片机控制电路,左右轮换频闪不间断工作。转向灯采用闪光器,实现灯光闪烁。主要可分为阻丝式、电容式和电子式三种。