汽车底盘装甲什么牌子好?

【日产370Z车主】繁星之夏 - 2019-11-11

想问一下汽车底盘装甲什么牌子好一点呢?

龙伟彦【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...
最佳答案

汉高底盘装甲是底盘装甲中比较好的:

1、汽车底盘装甲的学名是汽车底盘防撞防锈隔音("UNDERCOATING"底漆),一种高科技的粘附性橡胶沥青涂层。它具有无毒、高遮盖率、高附着性,可喷涂在车辆底盘、轮毂、油箱、汽车下围板、行李箱等暴露部位,快速干燥后形成一层牢固的弹性保护层,可防止飞石和沙砾的撞击,避免潮气、酸雨、盐分对车辆底盘金属的侵蚀,防止底盘生锈和锈蚀,保护车主的行车安全;

2、 "底盘装甲"、"底盘封塑"是近几年底盘防锈护理的新项目。虽然叫法不同,但都是在汽车底盘的下面喷涂一层24mm毫米厚的弹性密封材料,犹如给车的底盘穿上一层厚厚的铠甲。底盘装甲是对这一技术进行的形象描述;

3、底盘装甲可以有效防护路面砂石对底盘的击打,防止轻微的拖底磨擦;预防酸、碱、盐对底盘铁板的腐蚀;防止底盘螺丝的松脱;降低行驶时噪音的传导,增加驾驶宁静感;阻止底盘铁板热传导,使驾驶室内冬暖夏凉。

吴光启【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...

汽车底盘装甲一般选择是3m的还是相当不错,你可以直接去当地修理厂看一下。 地盘装甲一般没有具体分类品牌的,一般地盘只有材质之分,市面比较多的有ABS塑料、铝合金、钢材质的这三类,这三种材质里面铝合金最轻,钢板最重,其次是塑料,所以一般选择的话最好选择铝合金的最佳,其次是钢板跟塑料。

何文宣【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...

好的装甲喷涂绝不滴落这些物理性质外,最好的是能坚持住时间的考验,前两个牌子一般是6--10年,而由于恶性竞争,市场上好多装甲都是以最低价格取胜,因为喷涂了几个月就开始掉,2年就掉了一大半!车主不得不又来买底盘装甲施工。进入这样一种怪圈。