车坛车坛 · 车主之家
搜索内容用户中心

丰田新款卡罗拉2019评测怎么样

专家解答(3)添加收藏
李嘉致
【认证专家】李嘉致

认证汽车师傅,拥有多年行业工作经验

+向他提问
最佳答案

2019新款丰田卡罗拉评测:

1、新车外观方面,2019款丰田卡罗拉轿车的外观造型突然变得更加圆滑了,与现款在售车型的犀利棱角的造型相比较有所改变;

2、新车前脸采用大开口网状格栅设计,这样的大嘴造型的设计从雷克萨斯身上已经发挥到极致,现在丰田开始布局到入门级中级轿车市场了,明年上市的一汽丰田亚洲龙也是采用的超级大嘴的造型;

3、新车前大灯采用了一体式设计,呈现出一种刀锋状的设计,并且前大灯还采用了贯穿式设计,点亮之后具有较高的辨识度。 前脸下方左右两侧的雾灯区域也是与进气格栅形成一个整体,显示出新车更加的霸气外露。

李经艺
【认证专家】李经艺

认证汽车师傅,拥有多年行业工作经验

+向他提问

整体驾乘舒适,行驶平稳,网友称“开起来非常平稳,在高速路上行驶120公里/小时感觉更稳定”,但方向指向准确度低;顿挫感明显,有网友反映存在跑偏现象;噪音小,尤其是怠速时较安静;悬架调教偏软,可以过滤路上的颠簸,舒适性较好,但刹车偏软;受丰田全球召回风波的影响,2011款卡罗拉全系标配刹车优先系统,刹车效果有所提高。

朱金鹏
【认证专家】朱金鹏

认证汽车师傅,拥有多年行业工作经验

+向他提问

整体动力不错,提速快,但起步较慢,发动机噪音小,网友称“声音很静,车内声音很小”,实际上行车超过80公里每小时后,胎噪较大,因此有部份车主进行汽车隔音改装,新款双VVT-i发动机与CVT无级变速器匹配完美,2.0L动力充沛;六速手动变速箱精度高,入挡清晰;但4挡变速箱较为落后。