蓝泽酷路泽2019多少钱?

【中意车主】Dream - 2019-12-04

兰德酷路泽2019多少钱一辆呢?

韩玉轩【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...
最佳答案

兰德酷路泽2019款81万起步:

1、酷路泽一直以强大的越野性能位于世界越野车的顶端,但作为几十万的酷路泽一直存在着议论纷纷的话题,那就是抛出性能外,酷路泽的外观过于呆板,电子化的配置极为单一,酷路泽全系只有酷路泽5700高配版匹配都市化的大包围,配备20寸的五幅轮毂,但由于百万的售价让很多越野爱好者望闻却步;

2、但2019款新款酷路泽在4.0,4.6版本上增加了GT版,并且在5.7的基础上增加了GTS版。前脸依旧是家族经典的样式,镀铬装饰的进气格栅搭配发动机盖上隆起的线条,显得极其的动感和霸气,充满硬派越野SUV的风范。氙气大灯造型方正,高度可调节;

3、电动调节外后视镜面积很大,观察后方来车情况比较的方便。离地较高的底盘带来了极强的越野能力,整个侧面看上去非常的魁梧。

朱金鹏【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...

70到80万左右一辆,2019款丰田兰德酷路泽4000中东硕大的身材带来享受般的充裕乘坐空间,2019款丰田酷路泽4000车内乘坐、载物空间均极为优秀。座椅提供了良好的包裹性和支撑性。新车采用高品质材料打造而成的乘坐空间,让乘客有一种 宾至如归的感觉。后排座椅宽大,足以满足身高195cm的贵宾,第二排座椅的电动滑动式设计,为第三排乘客提供更宽敞的腿部空间。新款酷路泽4000就像是如履平川的移动大宅,舒适宽敞,充分满足了消费者对高端SUV内部空间的更高要求。

金昊天【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...

价格好像是80多万呢,19款中东版兰德酷路泽4000具体参数:发动机4.0L,气缸排列形式:V6,每缸气门数:4 。最大马力275马力,最大功率202KW,峰值扭矩394NM。变速箱:6速手自一体。车身尺寸:长5170m宽1980m高1890m 轴距:2850 mm。满载质量:2600KG 轮胎规格:245/75R17 油箱容积:93L 45L。最小离地间隙:230mm 综合油耗:10.99/100KM 。