丰田chr怎么样关空调?

【长城V80车主】王行者 - 2019-12-04

请问丰田chr怎么样关空调的啊?

吕鹏【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...
最佳答案

汽车空调开关是A/C,按下这个开关就空调就关掉了,空调的正确使用方法:

1、一般汽车左边的那个按钮蓝色代表冷风,红色代表暖气,而中间的那个代表冷暖适中;

2、最左边的开关,打开冷风就往左边蓝色的地方调整,打开暖风往到红色的地方调;

3、中间的开关是风的大小,一般分为四各档位,就跟风扇差不多,想开大点风就调一个档位;

4、最右边的开关是调节模式,可以调节到吹脚或吹手或吹玻璃,也可以同时使用两个以上的模式。

曲宏伯【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...

打开空调时,如果A/C开关的指示灯是亮的,按下A/C开关按钮,A/C灯熄灭说明制冷系统关闭,在打开风机的情况下就会有冷气出来。丰田C-HR首发亮相于2016日内瓦车展,定位于一款小型SUV。海外版车型采用丰田最新的“X”型前脸设计。新车采用酷似思域Coupe的回旋镖尾灯,黑色后视镜壳/车身护板/扰流板和悬浮式C柱为新车注入几分跨界运动风。

蒋翰林【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...

一般来说所以车辆都有空调开关AC键的,首先打开AC键再调节冷热风,调节风的方向,然后打开风机就有冷气吹出来。海外版1.2T车型最大输出功率85kW(116PS),峰值扭矩200N·m,匹配模拟7速的CVT自动变速器;混动车型搭载一台1.8L阿特金森四缸发动机+2组电机,输出功率高达90kW(122PS),热效率超过40%。混动版本油耗为3.3L/100km,1.2T车型油耗为6.4L/100km。