丰田chr怎么样开暖风?

请问丰田chr怎么样开暖风?

【专家】郁彦昌

熟悉擅长别克的各个车型

+ 提问
最佳答案

丰田chr开暖风的方法:

1、汽车启动后,大约8--15分钟后,水温上升到正常温度,此时可以打开暖风;

2、空调循环模式要调整到内循环,调整到暖风模式,有的车为红色区域,有些车有阳光指示;

3、不要开空调(不要开启AC开关),因为暖风是利用汽车自身的热循环,节省能源;

4、空调档位调整的适合档位,调整风向,暖风吹的方向一般是向前和往下吹,冷风一般是向前吹。

1668

【专家】常璐墨

熟悉擅长起亚的各个车型

+ 提问

直接开启空调按下AC,然后按下内循环,再扭动冷热风按钮就可以了(红色为热风、蓝色为冷风)。丰田C-HR首发亮相于2016日内瓦车展,定位于一款小型SUV。海外版车型采用丰田最新的“X”型前脸设计。新车采用酷似思域Coupe的回旋镖尾灯,黑色后视镜壳/车身护板/扰流板和悬浮式C柱为新车注入几分跨界运动风。

77

【专家】王君昊

熟悉擅长路虎的各个车型

+ 提问

中间的控制面板上有一个红蓝色的开关,开到红色的部分就是打开暖风了。丰田C-HR于2016年正式在土耳其工厂下线,而其美版车型在同年洛杉矶车展上亮相。并预计于2018年引进入中国进行国产。

253