新五菱宏光s3多少钱?

【索纳塔车主】车爵士师傅 - 2019-12-04

新五菱宏光s3需要多少钱的呢?

吴喜财【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...
最佳答案

新五菱宏光S3车型的新车价位指导价是在5.68--8.18万之间:

1、五菱宏光S3自动离合版作为全球首款搭载自动离合技术的量产车型,搭载了来自于舍弗勒的电子离合系统,通过智能辅助换挡,完全去除了离合器踏板,驾驶员可直接通过换挡手柄进行换挡;

2、驾驶中,驾驶员操作换挡手柄挂入一档、二挡或倒挡,舍弗勒电子离合器即可实现传统自动挡的跟车蠕行和快速起步功能;

3、在行驶时,若发动机发生“熄火倾向”,五菱宏光S3自动离合版会自动打开离合器,对发动机实行熄火保护。在红灯起步及坡道起步时,此功能可提升驾驶的安全性;

4、相较手动挡车型,五菱宏光S3自动离合版简化了操作步骤,解放了驾驶人员的左脚。高效传动使得自动离合版油耗比CVT车型降低2%-10%,燃油更经济性。此外,五菱宏光S3自动离合版无需特殊保养。

秦振海【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...

五菱宏光S3车型的新车价位指导价是在5.68--8.18万之间,作为五菱旗下首款SUV,新车造型设计上摆脱了其他MPV或微面车型的设计思路,全新的前脸造型看起来略带霸气。同时前大灯组与格栅相连,雾灯和前包围设计也非常彰显硬派。

唐文轩【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...

五菱宏光S3车型的新车价位指导价是在5.68--8.18万之间,五菱宏光S3自动离合版作为全球首款搭载自动离合技术的量产车型,搭载了来自于舍弗勒的电子离合系统,通过智能辅助换挡,完全去除了离合器踏板,驾驶员可直接通过换挡手柄进行换挡。