山猫帕杰罗2020是国六吗?

【众泰Z300车主】依儿 - 2019-12-10

山猫帕杰罗2020是国六吗?是的吗?

朱鹏池【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...
最佳答案

山猫帕杰罗2020:

1、山猫帕杰罗2020还是国五排量的,前脸大灯在夜间点亮,整体效果也更加个性,颇有一番未来气息。分体式大灯和雾灯的结合,无论是在气势上还是在科技感上,都足以与当下的竞品们抗衡;

2、侧面就会让人感觉似曾相识。整体流畅的线条勾勒出硬朗的姿态,颇有一番“土豪专车”LX570的风范;

3、内饰方面:2020款帕杰罗增加了“山猫”的车内主题装饰,如模仿山猫图案的木纹装饰,以及座椅背面印有山猫刺绣的标志,使车内的氛围更加精致。这也是三菱的特点,根据奢侈品牌的品质要求,打造时尚的生活方式产品,为2020款帕杰罗打造专属产品,为用户带来尊贵的旅行体验。

瞿子民【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...

国五的,动力方面,新款帕杰罗依旧搭载3.0L V6自然吸气发动机,匹配5AT变速器。这款发动机的耐用性以及可靠性已经是有目共睹的了,对于一款硬派越野来说,这也是最为重要的。

杨墨【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...

是国五,在底盘方面,2020 款帕杰罗采用前双横臂独立悬挂和后多连杆独立悬挂,最小离地间隙235mm,涉水深度700mm,最大接近角36.6°,最大离地角25°,通过角22.5°。