山猫帕杰罗v97价格是多少?

【Passat领驭车主】蚂蚁的幸福 - 2019-12-04

山猫帕杰罗v97的价格是多少呢?

王德莽【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...
最佳答案

山猫帕杰罗v97的价格在35万左右:

1、内饰方面:2020款帕杰罗增加了“山猫”的车内主题装饰,如模仿山猫图案的木纹装饰,以及座椅背面印有山猫刺绣的标志,使车内的氛围更加精致。这也是三菱的特点,根据奢侈品牌的品质要求,打造时尚的生活方式产品,为2020款帕杰罗打造专属产品,为用户带来尊贵的旅行体验;

2、动力方面,新款帕杰罗依旧搭载3.0L V6自然吸气发动机,匹配5AT变速器。这款发动机的耐用性以及可靠性已经是有目共睹的了,对于一款硬派越野来说,这也是最为重要的,只是它的数据不算强,最大功率174马力,峰值扭矩255牛米,不过可千万不要因为数据不强而小看它;

3、在底盘方面,2020 款帕杰罗采用前双横臂独立悬挂和后多连杆独立悬挂,最小离地间隙235mm,涉水深度700mm,最大接近角36.6°,最大离地角25°,通过角22.5°;

4、总的来说这款车虽然外观上还是保留了老一套,但是细节上确实有长进,再看看依然是34.98-39.98万的售价,还是很值得购买的一款车的。

宗元武【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...

40万不到,帕杰罗,又名“山猫”,我们大多数看到它的身影,都是在旅程的路途上、或者目的地的终点。这似乎是一台非常适合自驾旅行、越野、穿越的车型。

章和志【认证专家】
车坛网认证专家,多年汽车行业从业经验...

30万左右一辆,三菱帕杰罗车,以前主要是制造军用越野车成名的,所以他应该算是军工企业,虽然最后解体了,但他继承和沿用军工企业的技术和特点,生产的车,皮实,耐用,动力优越。在世界范围内,口碑极好。