suv排名前十名推荐

国人对SUV的喜爱不言而喻,各国的汽车制造商也纷纷推出自己的SUV车型想在这块市场占有一席之地。各大品牌也越做越好,技术和制造工艺不断的提升,尤其是一些大品牌,销量也非常可观,下面我们一起来看一下乘联会日前发布了5月份汽车销量统计数据,看看这些高端suv排行榜前十名都有哪些吧。

第一名:长城汽车-哈弗H6

哈弗H6一直是在销量榜首活跃的车型,今年也不例外;但相比过去动辄3、4万辆的月销量来说,现在哈弗H6的销量同样有所回落。只是相比其它车型来说,哈弗H6所受到的影响没那么大而已;得以与哈弗H6丰富的车型和超高的性价比,加上市场多年的良好口碑,其销量一直遥遥领先同级别的其他车型。

suv排名前十名推荐

第二名名:上汽大众-途观

在SUV这个级别出现大众的车型是比较难得的,多得大众品牌的较高的信任度,加上途观较高的保值率表现,都是吸引消费者的重点所在。而现在途观的销量中还包含了途观L以及途观L新能源车型,在产品丰富性上还是比较全面的,再加上途观现在有着比较高的价格优惠;同时途观这款车型无论是外形配置还是动力性能都是很均衡的一款车,这也是能够成功的原因。

suv排名前十名推荐

第三名:东风本田-CR-V

在日系车里面,CR-V的保值率表现一直在SUV市场里名列前茅,不仅皮实耐用,而且燃油经济性比较高,再加上其后期维护成本也比较低,这些都是保证CR-V保值率的重点所在。在去年的10月份,新一代本田CR-V正式到来,全新的内饰设计摆脱了过去的老旧感,同时也采用了本田的1.5T发动机,在动力上的表现也更为出色。只是目前本田CR-V的价格比较硬,较低的优惠价格给人的感觉不够厚道。

suv排名前十名推荐

第四名:东风日产-奇骏

日产奇骏是日系SUV中市场口碑更好的一款车,从空间到座椅设计,奇骏都给人较好的感觉,尤其是在座椅方面,较好的包裹性和厚实度是奇骏吸引消费者的重点所在;此外奇骏还拥有较高的通过性和越野性能,在同级别车型中来说非常占据优势;而奇骏也有着与CR-V同样的优势,那就是较高的保值率表现,在二手车市场上,奇骏一直以来都是比较热门的车型。这种种因素都是奇骏每年都能大卖的原因。

suv排名前十名推荐

第五名:广汽传祺GS4

广汽传祺的车型出现在前五位置十分难得,传祺GS4是一款颇具争议的车型,市场口碑也有出现两极化的情况,该车型在6月份销量有所回暖,但GS4的1-6月累计销量销量其实是排名较后的,这也基于国五清库存的动作,带动GS4的销量回升。但从产品的角度来说,其实GS4的表现在同级里的表现还是比较好的,厚实的内饰做工和较为宽敞的乘坐空间,对于家用性来说比较全面,但GS4的缺点也比较明显,那就是其较高的油耗和故障率。

suv排名前十名推荐

第六名:丰田RAV4

因为种种原因,丰田RAV4在国内的销量情况,一直远远不如丰田、本田的同级别车型。而在欧美等国家,丰田RAV4的存在,就和 丰田卡罗拉一样重要。其优异的质量表现、较高的性价比、不错的品牌影响力等优点,成功吸引了众多人购买。

suv排名前十名推荐

第七名:长安CS75

长安近两年的发展也是越来越好,PLUS系列把原有就能强的产品有提升了一个新高度。CS75更是在不利的开局取得了29%的销量增长,主要是CS75 PLUS的强悍产品力,也是目前最能威胁到哈弗地位的车型。

suv排名前十名推荐

第八名:比亚迪宋

比亚迪宋是3月SUV销量中的黑马,暴涨363.7%,这也是宋车型第一次跻身前三名,的确让人有点意外。宋颜值自然是一大亮点,售价也是非常亲民,性价比非常高。而且宋有多个版本,Pro、EV产品线足够丰富。

suv排名前十名推荐

第九名:吉利博越

博越这次在名次上有了下降,不过这个成绩依然是不错的表现,而且博越Pro车型推出了四驱版的车型,增强了产品力。除了油耗比较高以外其他方面倒是非常良心了,而且优惠力度比较大。

suv排名前十名推荐

第十名:长安欧尚X7

作为长安旗下的品牌,欧尚X7主打的就是品质兼顾性价比,中级SUV的尺寸,丰富的科技配置以及不到10万元的价格,还有最让人放心的免费售后保养政策,的确没有什么可以挑剔的。

suv排名前十名推荐