车坛网

用车问题

  • 已解决

    直角弯什么时候打方向?

    问一下你们科目二直角转弯什么时候打方向盘?车头正好挡住前方库边的白线时,或者挡风玻璃下端与直角对齐时,就应该马上打方向盘。假设是转左直角弯。关键要做到下面三点第一未转弯前直行时候让车尽量贴右线,看右后镜,照地,使右后轮或车身紧贴右边线

  • 已解决

    手动挡各档位速度是多少?

    手动挡每个档位换挡的速度应该是多少?1、档位与速度的对应关系1档起步2档20码3档30码4档40码5档60码2、换挡一般是看转速,建议最好养成看转速换挡的习惯,在20002500转速期间进行换挡

  • 已解决

    电动四轮车要驾照吗?

    开四轮的电动车,需要驾照吗?不需要,但是代步四轮电动车是不允许上路的。1、现在行驶在路面上的所谓“四轮电动车”没有登记注册,属非法行驶。2、《道路交通安全法》中规定,机动车是指以动力装置驱动或者牵引,上道路行驶的供人员乘用或者用于运送物品以

  • 已解决

    帝豪发动机护板多少钱?

    原车是没有发动机护板的,如果需要可以后期进行加装的,一般的也就300左右,这款车辆建议购买以后自己加装发动机护板,可以很好的保护发动机以及底盘。

  • 已解决

    s型弯道的方向盘如何打?

    s弯怎么看点打方向盘?S弯进口前要先把车靠路外侧一点,进口时要向前看把车对正路的正中实际上车身要沿S弯的中线略微斜着进口为好,当车进入S弯的路口后沿车的左前角看下去,当车左前角搭在S弯的右侧边线上时把方向盘向左打一圈,然后看着车的左前角

  • 已解决

    科目一成绩什么时候出怎么查?

    驾驶证科目一考试成绩,在网上怎么查询??科目1考试成绩不需要查询。你只要答题结束后按“交卷”键、再按“确认”键就会立即显示考试成绩的。注意考试合格后也会马上拿到驾驶技能准考证明如果没有就说明考试不合格。科目一的考试成绩在你电脑考试结

  • 已解决

    s弯怎么看点打方向盘?

    曲线s弯看点打方向盘有什么技巧吗?S弯进口前要先把车靠路外侧一点,进口时要向前看把车对正路的正中实际上车身要沿S弯的中线略微斜着进口为好,当车进入S弯的路口后沿车的左前角看下去,当车左前角搭在S弯的右侧边线上时把方向盘向左打一圈,然后看

  • 已解决

    北京现代发动机故障灯在哪里?

    发动机故障灯是提醒司机发动机是否出现故障的指示灯,故障灯长亮代表发动机出现故障。位置并不固定,每款车型会有不同的位置,但是标志形状是统一的。

  • 已解决

    高速变更车道超车压实线扣分吗?

    高速变更车道超车压实线会不会扣分?扣3分,罚款200元,根据《机动车驾驶证申领和使用规定》公安部令第123号规定机动车违反禁止标线指示的有以下几种情况。1、行驶过程中压线、越线、单、双黄实线的。2、在禁止停车路段、临时或长时间停车的。

  • 已解决

    仪表板电子驻车故障怎么解除?

    试试重置电子驻车把车钥匙打开,然后踩住脚刹车,之后向下摁住电子手刹5秒随后再向上拉住电子手刹5秒,这样电子手刹就初始化重置了。